CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!"
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" / 12-05-2012 17:11
И я прогнал рип. Результаты - положительные. По сравнению с впечатлнениями leonart'a и smirnofb'a:
1. У меня тоже стало почище и пояснее; некоторые записи вызывают меньшее недовольство чем ранее
2. Громкости добавил на 2 щелчка
3. Бас - изменений не заметил, но у меня и не бубнил
4. Еще у меня улучшились микродинамика и пространственная локализация.
Треки я прослушал  , это всего-то 15 мин. 10мин шумы с разными характеристиками - белый, розовый и коричневый в 3х вариантах. Ну и 5-минутный свип-тон на 7м треке. У меня вознила такая аналогия: вы долго работали в неудобной позе и тело затекло, а потом сделали общую разминку и массаж, и опять стало хорошо. Вот и эти шумы и свип - это разминка и массаж для аппаратуры
По поводу того, что было названо -132дБ. Собственно меня интересовал один вопрос - там нулевые семплы, как утверждали некоторые, или нет. Насколько я смог "рассмотреть", семплы там не нулевые. Мне этого достаточно, так что я не вижу обмана и продолжаю верить сказанному, что исходно, в 32 битах, там был, или мог быть, уровень -132дБ.
Желающие могут попробовать доказать, что зтих -132дБ там, в 32-битовом пространстве исходника, не было
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD для настройки системы Ayre "Irrational, But Efficacious!" - UncleStas123 - 12-05-2012 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|