Помогите подобрать достойную xUSSR систему
Автор Сообщение
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать достойную xUSSR систему / 15-05-2012 14:08
(14-05-2012 23:30)BlackHawkUA писал(а):  WSAUDIO - не отклоняемся от темы Party0016
Холивар очередной в мои планы не входил Biggrin

Марьяныч - из чего сделать ПАС? Я так понимаю просто заклеить окошки корпуса динамиков..... Только вот материал какой брать?

"развести "землю" звездой, заменить "проходные" конденсаторы", что значит звездой? Т.е. развести землю от транса тем же акустическим кабелем?

"Распорки вклеить желательно, чтобы корпус не подпевал динамикам" - имеется ввиду поставить треугольники в углах?
1. ПАС - половину окошек заклеить глухо, половину заклеить плотной тканью внатяг. Или делать"заглушки" в эти окна с отверстием, затянутым такой тканью.
2. От каждой важной "земляной" точки на плате цепляем перемычку в точку общей земли. Старую дорожку режем. Получится что-то типа веераBiggrin
3. "Проходные" - это конденсаторы, через которые проходит звуковой сигнал. Анализировать схему, потом либо менять на хорошие, либо ставить перемычки (если нет и не будет постоянки).
4. Перемычки - бруски или планки из фанеры, ДВП - соединять жёстко центры противоположных стенок колонки: левую с правой, переднюю с задней. Их может быть несколько.

На сайте я редко. Звоните, пожалуйста.
Телефон - в профиле.
Или пишите в вайбер :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Comandante , Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать достойную xUSSR систему - Марьяныч - 15-05-2012 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS