Same
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Помогите с выбором ресивера и пары колонок / 18-09-2008 23:32
доброго времени суток!
помогите в такой деле, хочу купить ресивер и пару напольных колонок
после шатанья по сайтам и магазинам остановился на таком наборе
ресивер NAD T754
и
акустика Напольные АС Wharfedale Diamond 9.5
Для прослушивания музыки с компьютера. комната 14 метров.
Очень волнует вопрос, как подключить его к компьютеру по цифре. на компьютере материнская плата asus p5k-e на ней есть оптический выход. Возможно через этот оптический выход подключить данный ресивер.
И не понятно мне как оно будет передаваться на ресивер? у менямузыка как mp3 так и форматы без потерь, ресивер не может же знать столько форматов да и они обновляются часто.. вопрос не будет ли вносить искажения встроенная звуковая в такой схеме и по возможности в 2 словах что просходит на звуковой и что на ресивере(как я понял на компьютере из mp3 и остальных формируется какой то цифровой поток который дальше обрабатывается ЦАП, другого объяснения для себя не нашел, прав не прав?).
Так же на компьютере устанавлена звуковая Creative audigy 2zs которую можно задейстовать в данной схеме если это необходимо, в идеале продолжал бы ее использовать для общения в интернете как отдельное устройство.
Заранее большое спасибо за какую либо помощь, критикуйте советуйте, учите. Появились деньги которые жгут карман(поставил висту на компьютер, драйверов под 64 M-Audio Solo нет, задумался купить акустику новую).
|
|
|
|