за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 16-05-2012 10:56
Во несколько умозаключений, за что я люблю CD:
1) Компактность и легкость формата, CD дисков можно в квартире поставить 50000 - 6000 штук. С винилом такое буде проделать тяжело. А так же CD намного легче пересылать, с винилом тут одни трудности.
2) Минимальный уход за CD, чем меньше его трогаешь, тем лучше. Хороший винил надо мыть на спец оборудовании хотя бы один раз в три года, перед прослушиванием обязательно надо снять налет пыли с поверхности.
3) Качество звука на виниле ухудшается, после многократного прослушивания, даже на очень качественном и дорогостоящем проигрывателе. CD такого не происходит.
4) СD - в случае не необходимости, наиболее легко и качественно поддается копированию, получаются отличные РИПы, с винилом это проблематично и есть потери качества.
5) Качество используемого проигрывателя, ни как не сказывается на CD, винилу плохой проигрыватель и игла, хуже атомной войны. По этому CD можно случать где угодно, винил нет.
(Отредактировал 16-05-2012 в 10:59 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Sonor , Чак , Comandante , Сергей Юрич , alex67 , Kladov$4ik , Vs , Bonay63 , zhidlman , Grotesk77 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - windir - 16-05-2012 10:56
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS