Super.f88
Пользователь
|
RE: Чушь? / 16-05-2012 20:53
Было Енто на "вражеской" территории - в немецком лесу (не ССать - в мирное время)
Вокруг немТСи и Хранцузы, аУстрийци разные, живут нежуЖЖат пуза греют и хрен их знает о чем там трут между собой и вежливо при этом нам улыбаются ..
Как-то однажды, тепленьким летним деньком, хорошо проспавшись выползли мы на полянку перед домиком,
да и давай красотой Ентой наслаждаться, пока росса ИСЧо осталась, обсмотреться вокруг, прогуляться с птичками попеть в унисон.... жизнь вокруг бурлит ... глянь а на полянке закрома земляничные и ее там видимо - невидимо и Уся как на подбор,.. понятное дело - кто ж себе откажет в таком удовольствии?
.. по травке ползаем ягодку в ротик собираем и краем уха нещадно замечаем, что как то тихо, однако, вокруг стало ..., оборачиваемся выяснить У чем собСно дело то -
и видим немую сцену .........
- аж чавкать бюргеры перестали - з_а_м_е_р_л_и .. глаза у всех на лбу от удивления -
- и тишЫна театральная, как у Достоевского
- мы долго потом, чесали репу,
-иШо Це було? с "братьями" нашими меньшими
-Как потом нам объяснили, наши бывшие совеЦкие сородочи (ныньче там проживающие):
- не принято жевать то, что НЕ ЛЕЖИТ (-ЛО) на полке в супермаркете
-Усе! Что не из магазина НЕ ЕДА - ПО СУТИ
-вот так вот, .. кто кого удивил больше, непонятно?
(Отредактировал 16-05-2012 в 21:09 Super.f88.)
В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|