AC//DC в Бухаресте!
Автор Сообщение
SONY_fan Не на форуме
Ветеран

RE: AC//DC в Бухаресте! / 16-05-2012 20:17
(20-05-2010 14:22)SONY_fan писал(а):  АС/DC на сцене
В 21:00 началась традиционная заставка этого тура - мультик с паровозом, а в конце, офигительные вспышки, взрывы, после чего на сцену вывалил паровоз. И вот, изюминка, Ангус Янг выскочил как-раз из-под площадки и первые его аккорды прозвучали, когда он бежал по взлётке в направлении сцены, где уже во всё наяривали остальные члены группы.
Описывать далее концерт считаю делом неблагодарным, такое невозможно описать.
Happy0144 ЭТО НАДО ВИДЕТЬ - СЛЫШАТЬ - ЧУВСТВОВАТЬ !!! Happy0144
Скажу лишь, что были все их КОЗЫРНЫЕ фишки и трюки: паравоз; свето-видео-шоу (это нечто); огромный колокол, на который запрыгнул Брайен Джонсон перед Hells Bells, предварительно взяв разбег на "взлётной полосе"; выкрики Ангусом Oi-Oi-Oi в начале TNT; стрип-шоу Ангуса со снятием шортов в теме The Jack; умопомрачительное соло в Let There Be Rock На площадке, как раз перед нами; ещё много чего - и в конце Пушки.
"We Salute You Buсuresti !!!" - последние слова Брайана, перед тем, как ОНИ покинули сцену.

Всему хорошему приходит конец, погребли к автобусу, в гостиницу, домой...
Концерт AC/DC длился 2 часа 20 минут. Я счастлив, что сбылась моя мечта, Я увидел ТО, о чём мечтал так много лет. СУПЕР !!! Happy0144
2 года прошло... 16 мая 2010... Румыния...
сижу потягиваю пивко... смотрю видео... грустно...
Эх, сейчас бы снова туда ! :ass:

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS