Denon СD vs Denon Network Player
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Denon СD vs Denon Network Player / 19-05-2012 10:00
(19-05-2012 08:46)igor1706 писал(а):  [quote='CTAC' pid='1103395' dateline='1337368439']

Как Вы представляете себе сравнение детали и готового аппарата
Вы приносите домой KSS151A и Denon Network Player
Потом их сравниваете Улыбка
на kss151a вроде не было ни одного откровенно плохого аппарата, тем более что речь шла про конкретный денон который у меня был.

(19-05-2012 09:29)VladimirNB писал(а):  И мне тоже хотелось бы знать.Biggrin Где такое раздают.
Я сравнивал звучание PS Audio, на который подавался 24 битный поток купленный официально у Linn, со звучанием SACD (программы естественно подыскивались одинаковые) который воспроизводил самый обычный Denon 3930. До звучания SACD ему ой как далеко было. Не было такой жизненности и присутственности. А все что было скачано с инета, даже с закрытых файлообменников, где народ клялся что тоже все это не самопал, а купленный 24 битный материал, звучало еще скромнее. А потом та же программа слушалась с обычного CD слоя на Vincente S-5, и тут было интереснее звучание. Динамика естественно несколько просаживалась по сравнению с SACD слоем, но целостность образа и эмоциональность все равно была намного лучше. И мне как то не верится, что Денон за пол штуки баксов лучше чем PS за 4.
дело в том что цифровой материал не может быть кустарный (кроме случая с кустарной оцифровкой) Все остальные случаи, включая скачивание из любой сети за деньги или бесплатно или рип собственного диска, это заводской мастеринг. а так можно договориться до того что скачав у лина получаем уже не заводской материал так как он уже скачан (заводской это тот что на сервере остался) Biggrin
Разница на самом деле в том на чем это проигрывается. запишите правильно (хорошим рекордером) ваши 24/96 на хорошую болванку и сравните.

(19-05-2012 08:10)ZUZUK писал(а):  По моему это абсолютно некорректное сравнение двух аппаратов.
а как по-вашему корректно?
(Отредактировал 19-05-2012 в 10:21 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Denon СD vs Denon Network Player - CTAC - 19-05-2012 10:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS