за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 23-05-2012 10:36
(23-05-2012 07:42)Quasipop писал(а):  Не СД стоили в производстве дорого, а фирмы вкладывавшие поначалу средства с заводы и прессы "очень рисковали" и "боялись убытков" и тупо перестраховывались, заводов было мало и они долго держали гипер-цены "на модный формат будущего". Потом пойшли действительно большие продажи и большие отчисления большим артистам, а главное - жадность.
По этому высказыванию могу судить на 100% (без обид), что вы явно не экономист и тем более ни когда не имели отношение к производству СD. Западные инвесторы и предприниматели, ни когда не буду вкладывать средства в "рисковые предприятия", при этом "боясь убытков" тупо "перестраховываясь" подымать цены. Абсурд. А как же тогда маркетинг, продвижение товара, которым так гордятся западные компанииHuh Любые вложения просчитываются на годы в перед, по средствам все возможных видов анализа капиталовложений. Любое технические новшества, как CD в 80-ые, изначально стоят дорого, из за сложности производства и дороговизны комплектующих. Но с ростом научно-технического прогресса, производство CD удешевлялось, в десятки, а то и сотни раз. Пример: Стоимость CD-R в средине 90-ых составляла $3,30, сейчас эту продукцию можно купить на рынке за $0,125, то есть стоимость уменьшилась в 26,5 раза, за 10-15 лет. Или тоже перестраховывались?.
(Отредактировал 23-05-2012 в 10:36 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro , Comandante , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - windir - 23-05-2012 10:36
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS