Cмерть Dvd--как формaта
|
Автор |
Сообщение |
Oleh
Учу Правила
|
RE: Cмерть Dvd--как формaта / 23-05-2012 16:00
(23-05-2012 15:46)windir писал(а): (23-05-2012 15:29)sirkon писал(а): (23-05-2012 14:58)sharanton писал(а): согласен на все 100% и походу--это уже не реанимируется, как винил к примеру!! Насчёт винила я с Вами крайне несогласен, я его покупал, покупаю и буду покупать, как и многие здесь на форуме и далеко вне форума.
Тут имелось в виду, на оборот, что формат винила реанимировался (думаю на время), а вот DVD уже ни когда не подымется с колен, как загнулся в свое время и VHS.
лично для меня винил и не умирал, просто с 95-го по 98-й у меня было временное увлечение компактами. но народ - не равняйте музыку и кино!!! прикиньте, сколько раз в год вы слушаете любимый альбом и сколько раз в год же вы смотрите любимый фильм! любимую пластинку можно слушать (если пробъет) несколько раз в день, а может такое быть с фильмом? поэтому лично я еще в 90-х не понимал людей собирающих громоздкие видеокассеты со всеми фильмами Ван Дамма, Шварца, да кого угодно. зачем? чтоб было? раз в сколько лет ты будешь смотреть Индиану Джонс?
я к тому, что по мне (имхище!) любой видеоформат, какой бы он ни был качественный, зараннее обречен. надо быть совсем уж фанатом кино чтоб его собирать, как и пыль на его носителях.
еще раз имхо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cмерть Dvd--как формaта - Oleh - 23-05-2012 16:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|