(23-05-2012 19:10)reshnick писал(а): Я в обуе от количества информации...Слава Богу у меня Pioneer
Меня всегда удивляет высокомерное отношение владельцев Пионеров к остальным. Они типа круче. Был у меня одно время и Пионер LX5080. Ничего выдающегося кроме как предмет фитиша.
Как раз Пионеры и замечены в том, что на заводе после сборки их никто не включает. Замечены официальным гарантийным сервисом, когда целая партия прибыла с ошибкой разводки платы питания в дежурной части. То есть телевизоры просто кроме как в дежурном режиме ни как не работали. Уж потом пришёл сервисный бюлетень от Пионера с указанием куда установить перемычку. Так же к пионерам в официальных сервисах имеются сервисные бюлетени и програмное обеспечение по обязательной цветовой калибровке калибровке. И там чётко прописано что делать это нужно через 200-250 часов наработки.
Ну и на просторах интернета имеется тэстов с замерами яркости и контрастности практически всех плазм в новом виде и после наработки пары сотен и тысячи часов. И Пионер там по вопросу изменения параметров совершенно ни чем не отличается от остальных производителей.