Нужен совет по подбору оборудования ДК.
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по подбору оборудования ДК. / 24-05-2012 13:34
ну почему агрессивность? я люблю решать конкретные задачи
если Вы планируете что-то улучшить, то улучшайте!
но не говорите при этом всё время, выставляя это как аргументы:

"Денег выделил не много. До 1000 уе."
"Высшие модели не по карману на сегодня"
"На данный момент мои требования к качеству саунда по меркам этого форума ниже среднего, в то же время большинство моих знакомых не понимают зачем было тратить столько денег на то что у меня есть"

И при всём этом Вы рассматриваете Onkyo 1009 ?
Цены на Onkyo 1009
Даже не смешно, тк его стоимость приближается к 2000 долларов, что вдвое превшает Ваш бюджет.
Меньше, чем чем за полторы тысячи долларов - не купить. И покупкой данного ресивера Вы не решите ни одну свою задачу, а просто поменяете один ресивер на другой.

У Вас это первый ресивер, как я понял и Вы не совсем понимаете даже , зачем в системе саб. Т.е опыта в построении систем звука у Вас нет.

Вы обратились к другим людям с просьбой помочь в выборе. Вам тут дал народ кучу рекомендаций, все они имеют право на жизнь.
УЧИТЫВАЯ ВАШ СКРОМНЫЙ БЮДЖЕТ.

Но без затрат Вы ничего не решите. И не надо при этом "дуть губки" как девочка и обвинять других в агрессивности и желании нагадить в теме.

Вам надо ПРАВДУ говорить? Или заниматься психоанализом?
Постарайтесь понять, что ресивера "на вырост" не получится.
Что взяли, то взяли. Чтобы улучшиться, надо продавать свой. И брать другой. А это потери.
Любые варианты построения ПРАВИЛЬНОГО кинотеатра упрутся в несколько принципов:
- хороший ресивер, желательно с преаутами, но можно и обойтись без них, но если думаете об отдельном усилителе, то преауты нужны, скорее всего, я бы брал с ними
при этом не обязательно бежать впереди паровоза и брать модель 2012 года, посмотрите б\у сектор, здесь много чего есть
- комплект акустики одной фирмы и желательно ВЕСЬ КОМПЛЕКТ одной серии, но возможен вариант одной серии фронт+центр и одной серии тыл
- наличие сабвуфера в системе
- если надо 3D, то наличие HDMI версии 1.4, или разветвитель отдельно
- если хотите ещё и супермузыку, как отдельное направление, то будьте любезны потратиться на усилитель и стерео акустику, при всём том, что можно использовать ЦАП ресивера, как выделение аналогового сигнала

И никак по другому.
А уж Вы сами решайте, сколько на это денег можно выделить. Какой фирмы ресивер бы Вы ни выбрали, какую акустику бы ни купили, всё будет упираться в принципы изложенные выше и количество денег, которое Вы сможете потратить.

Обсуждение КОНРЕТНЫХ ЦИФИРОК на модели - ЭТО УЖЕ ДЕТАЛИ.
Вы вначале спланируйте СИСТЕМУ В ПРИНЦИПЕ.

Пример. Вот Вы строите дом. Что получится, если построить вначале одну комнату, а потом к ней лепить туалет, спальню, гараж и всё остальное? А если вначале начертить проект и делать, как спланировано?
(Отредактировал 24-05-2012 в 14:18 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: pirat1963 , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Нужен совет по подбору оборудования ДК. - caesar - 24-05-2012 13:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS