"слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ.
Автор Сообщение
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: "слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ. / 25-05-2012 18:13
(25-05-2012 17:26)eduard писал(а):  Доброго всем вечера!
Вот решился поднять эту тему.
Меня давно преследует желание выяснить,почему одни любители саунда согласны на слепые тесты (даже своей) аппаратуры, а другие это не приемлют ни в каком виде.
Очень всех Вас прошу поделится своими мыслями и практическими примерами из своего не малого жизненного аудиоопыта.
Спасибо.
С Уважением Эдуард.
И Вам 'eduard' ,также добрый вечер!За мужское твердое,Ваше решение- РЕСПЕКТ!Happy0144Ну и на этом все,Sadменя поддержат Уважаемые форумчане что поднятая Вами тема швах !!!!!
Как говорят некоторые товарищи,что посидеть на "умняке"и с серьезным видом расуждать о бытие и других житейских ценностях,это также как говорить о слепых прослушиваниях.Конечно кажый из форумчан может что то сказать в данной теме,но эти слова Вам не прибавят опыта ,а может даже запутать Ваши мысли.Мой совет-не ленитесь,а пролестайте форум наш,другие,там эту тему уже затрагивали,......даже помню в Москве,в каком то салоне,"зарядили" по максимуму винил.вертушку электронику-потом все местные ГУРУ,определяли что данный аппарат переигрывает какой то ВЕРДЬЕ вертушку за 10-ку зелени,мое мнение-баловство!Wink
Как написано у одного из наших Модератор в профиле,забыл у кого:WinkУчите ноты!,если перевести, штудируйте инет.Улыбка

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "слепое тестирование" аппаратуры. ЗА и ПРОТИВ. - VAK - 25-05-2012 18:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS