за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 26-05-2012 13:29
(26-05-2012 11:35)Quasipop писал(а):  Та постоянно слушаю эти скрипы, часто вообще без музыки - нравится мне шорох винила, причем здесь это?
Как причем? Это и есть та сущность, о которой мы тут говорим, по чему я и не только, но и другие любим CD, мне категорически не нравится эти шум винила, треск, щелчки, скачки и остальные подобные "радостные нюансы" прослушивания винила, которые мешают насладится музыкальным произведением и которые напрочь отсутствую при прослушивании CD.
По чему я еще люблю CD, да по тому, что на CD выпускается музыки в тысячи раз больше чем на "полумертвом" виниле, многие интересующие меня альбомы и группы вообще не выходили на виниле, так что мне теперь их не слушатьHuh Свобода выбора, вот что главное, на CD выходит все, на виниле лишь малая его доля, я не хочу быть зависимым от производителя винила и слушать лишь то, что он может мне предложить.
(Отредактировал 26-05-2012 в 14:11 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Comandante , petro , Roma47 , The PRODIGY , Karp

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - windir - 26-05-2012 13:29
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS