Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 28-05-2012 00:53
Biggrin Совсем затрахала эта аппаратура. Днем ФОРМУЛУ-1 прозевал, а вечером чуть не забыл о самом главном.

Сегодня день рождения человека, которого я знаю и безмерно уважаю, уже 44 года. Благодаря его творчеству сформировались мои музыкальные вкусы и предпочтения. В моем личном рейтинге музыкантов, он всегда занимал первое место, а на "иконостасе", фото его группы, самое почетное. Его песни поднимали настроение на протяжении всей жизни и зовут его--ДЖОН ФОГЕРТИ

Для тех, кто о нем не слышал, или уже забыл, напомню. Это лидер легендарной американской группы CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL

Кумир миллионов. На него молились хиппи, солдаты во Вьетнаме и любители жизнерадостного музона во всем мире. Благодаря его песням, я первый раз в жизни, захотел побывать в Америке, стал читать все об этой стране и ходить на все фильмы "про индейцев", а барабанная партия SUZIE Q, заставила освоить ударную установку

Сегодня ФОГЕРТИ исполняется 67 лет. Он, по-прежнему, молод душой, полон юношеского задора и музыкального азарта. Его голос и музыка, как винтажный коньяк, с годами, стали еще вкуснее. Чтобы в этом убедиться и понять о ком идет речь, насладитесь шикарнейшим концертником PREMONITION https://www.youtube.com/watch?v=7L0-1s56WFg и будет вам счастье.

С днем рождения, ДЖОН. Долгих тебе лет, крепкого здоровья и неиссякаемой творческой энергии.

Party0012 За тебя!!
(Отредактировал 28-05-2012 в 01:05 казак.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Элвис--жив ! - f1a5h84ck - 01-04-2011, 18:34
RE: Элвис--жив ! - казак - 03-04-2011, 11:05
RE: Элвис--жив ! - iLMe57 - 01-04-2011, 19:18
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 28-05-2012 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS