Люди в черном.
|
Автор |
Сообщение |
Luchik
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Люди в черном. / 29-05-2012 15:47
(29-05-2012 13:29)Пушкин писал(а): По поводу сборов, к тому, что привел Сергей С. нечего и добавить.
Стабильные 55 млн длр в первый уикенд и есть показатель того,
что вышепредположенное мной имеет место не только в моем воспыленном сознании.
Очень интересно, но на неродном языке:
http://insidemovies.ew.com/2012/05/28/bo...e-kingdom/
Из статьи следует, что $ 55 млн. не выглядит слишком впечатляющей цифрой. Особенно если учесть, что прошедшие выходные в США были целых 3 дня.
1-я часть за первый уик-энд собрала $ 51,1 млн., а 2-я $ 52,1 млн.
С учетом, что за прошедшие 10 лет цены на билеты выросли в 1,7 раза получается, что за целых 3 дня 3-ю часть посмотрело в 1,6 раз меньше зрителей чем 1-ю или 2-ю части за 2 дня.
Да еще сейчас и большинство зрителей оказались старше 25 лет, что очень опасно для судьбы фильма.
Вроде заявленный бюджет в $ 230 млн. и недалеко, но смотрим цитату по поводу излишне жизнерадостной бухгалтерии:
“Sony says the film has taken in $133.2 million overseas and topped the box office in 104 countries. That gives the sequel a worldwide total of $203.2 million, and hopefully sets the stage for a lucrative run, because between production, marketing, and distribution costs MIB 3 likely needs to take in at least $650 million just to break even.”
Получается, что при бюджете $ 230 млн. фильм должен собрать $ 650 млн. чтобы выйти на уровень безубыточности.
Вот так не просто считать деньги в чужих карманах
(Отредактировал 29-05-2012 в 15:53 Luchik.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Люди в черном. - Luchik - 29-05-2012 15:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|