Сложный выбор супер мега системы на 1200-1500 уе.
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Сложный выбор супер мега системы на 1200-1500 уе. / 02-10-2008 18:10
(02-10-2008 17:33)biggbubble link писал(а):Что ещё можно сказать! Мого чего для себя уяснил! Остаеться только слушать, слушать,слушать,слушать,слушать,слушать!!!!!!!!!! После прослушки отпишусь!!!!!!!!!!
Но не забудте, не всегда в магазине как дома. Как правило (обычно) в комнатах в салоне будет лучше. В огромных залах совсем не такWink.
Часто бывает, что в домашних 18 кв.м наклонишся вперед на полметра и звук менятсяWink

--------
2 OkiDoki
Да я не против..., просто мне не нравится и все, не больше не меньше. Ну я же не виноват, что звук в кинотеатрах мне не нравится, я пугаюсь когда что-то бухкает и у меня как правило, что-то вибрирует в ухах на ВЧ. Причем все остальные едят попкорн и тащатся. Вывод один, попкорн помогает при громком звуке, как средство от контузии. Но мне вредно много есть попкорна, вот и не хожу в кинотеатрыWink Хотя с девушкой, можно и помучатся. Biggrin Кресла мне нравятся, пушистые такие, не то что в Совке было.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Сложный выбор супер мега системы на 1200-1500 уе. - k417 - 02-10-2008 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS