Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом)
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) / 03-06-2012 17:01
(03-06-2012 16:56)avatar писал(а): Точно, большой, черный, маркировка серебристая, не очень яркая...
это Solen 
Могу Вас порадовать - комплектациция фильтра Ваших АС ничуть не хуже Вестминстера Роял...судя по всему 
Поздравляю!
(03-06-2012 16:56)Юрий11 писал(а): (03-06-2012 16:03)groove писал(а): Мойша напел и советы раздаються как хлеб в колизее.
Менталитет такой к сожалению - не видел, не слышал, а пениться.
И таких в каждой отрасли... поэтому и живем хреново. 
Вам Грув до этого Мойши который напел как до неба. Посмотрим чем закончиться озвучка Танноев Аватара... Сомневаюсь, что той полутранзисторной 6с33 которую вы рекомендовали...
звездите дальше... 
как миниму закончится тем, что Аватар у меня послушает Авалоны на керамических динамиках Аккутон, АС на которых в Украине 5-7 пар, а я у него замечательные Престижи или возмем вискарика и поедем слушать Вестминстеры, а Вы уважаемый так и будете сидеть в своем дохлом мирке, давать советы ниочем и тихотько побрызгивать слюной на монитор  Так держать!
(Отредактировал 03-06-2012 в 17:08 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 03-06-2012 17:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|