Опрос: Какой предпочитаете девайс?
В котором очень хорошо слышна смена кабеля
в котором не слышна ли мало заметна
[Показать результаты]

Нужно ли париться с выбором кабеля?
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 06-06-2012 14:52
Ну так поставте эквалайзер и каждую песню подстраивайте под себя!
Я из нанешнего Hi - Fi и And рынк скозать могу только одно, это выкачка денег разными кабелями, поставками, болтиками винтиками. Сразу отказались от тембр блока, мол наводок меньше и т.д. Но тот же Акуфейс продолжает их ставить на исилки по 7000 баксов и ни чего. Только лестные отзывы, а вот 99% производителей удешевили конструкцию и всё. И теперь надо париться с кабелями что б подобрать свой звук. И потратить на это кучу денег, в карман производителю и маркетологу. А не купить к примеру эквалайзер или добротный усилитель с темб блоком. И проблемы не будет. Недавно наткеулся на фотографию касентной деки Накамиши, так там вроде пяти полосный эквалайзер. И стоит дека кучу денег, и стояла в системе с Сонус Фаберами Страдивари.....

Вот сейчас мне лень искать интервью одного директора фирмы производителя дорогих кабелей (которая на рынке лет 10), что б дословно написать. А в двух словах там :
- Почему вы начали выпускать сетевые провода.
- Мы в последнее время поняли что они серьёзно влияют на звукHappy0065
Поняли через 10 лет, и люди с инженерным образованием вроде как. Вот завтра найду этот журнал и напишу интервью полностью, что б все почитали.
(Отредактировал 06-06-2012 в 14:56 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , janikol , Живой Звук , Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? - Zag - 06-06-2012 14:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS