Опрос: Какой предпочитаете девайс?
В котором очень хорошо слышна смена кабеля
в котором не слышна ли мало заметна
[Показать результаты]

Нужно ли париться с выбором кабеля?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 06-06-2012 19:39
Есть определенная категория людей которые просто любят "париться". Такое своеобразное увлечение. Я считаю что оно ни коим образом не имеет никакого отношения к процессу слушания Музыки. Ибо Музыку можно начинать слушать на самой простейшей системе. И если вас через некоторое время она перестает устраивать (самая простая причина - вы просто сами начинаете слышать несовершенства и искажения), то вы начинаете в ней что то менять. Это и сами электронные компоненты, и кабели, и акустика, и расстановка в комнате и оформление самой комнаты. И при этом естественно движимы одной только идеей, сделать звучание более естественным (в вашей естественно интерпритации). Но самым важным все равно должно остаться именно слушание музыки. Постепенно вы находите все компоненты которые вас устраивают, и вы живете с такой системой некоторое время, ровно до того самого момента когда вас опять начинает не устраивать звучание. Снова меняете компоненты и находите свой Звук. Все так просто.
А зачем же "париться"?
И вообще у меня складывается впечатление, что все у кого есть дома нормальные системы, просто слушают Музыку, а те у кого их еще нет, все беспокоятся о том, сколько придется "париться".
Может это от лени?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey , Yuri S , sugden , doom , Pavel V , Zag , instream , Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? - VladimirNB - 06-06-2012 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS