Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы.
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. / 07-06-2012 23:19
(07-06-2012 21:54)vitaly писал(а): 1. Самый распространенный пасик ... -обьединяет их одна фирменная черта-ленивый ,медовый саунд -скука и тягомотина,
2. многим нравится ролик -несмотря на детонации,повышеный рокот,простоватый внешний вид и собственно конструкцию,лучшие представители этого семейства на голову выше своих конкурентов ибо они по настоящему играют музыку ,непостижимым образом донося до слушателя самую суть и энергию . 1. Невероятно точно описано ощущение от звука весьма неплохого пассика после прослушивания самого посредственного ролика.
2. Начало точь в точь о моём Эллаке 50. И повышенный рокот, и невзрачный внешний вид не дали ни малейшего шанса моему пассику более дорогостоящему аж в 7-8 раз. А с учётом стоЯщих на них картриджах с общей разницей в стоимости в 10-12 раз.
В результате я с лёгкой совестью раз и навсегда распрощался с пассиком.
Сейчас на пути к построению системы на базе лучших представителей класса роликов.
Автор quadrokot - Сегодня 20:45
Цитата:Так про ролик прикололо. А у меня пассикAshamed0002
И что теперь делать? Прямо разочарование наступилоAshamed0006
Думаю о замене на ролик.
Скажите на какой,а то опять мимо боюсьLove0030 Я начинал с Эллака 50. Если есть возможность взять у кого-то для прослушать, сравнить, личный опыт накопить, возьмите, а там уж сами решите что Ваше, а что нет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор проигрывателя винила, вопросы и ответы. - Audio Fanat - 07-06-2012 23:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|