Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием.
Автор Сообщение
kazimov Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. / 09-06-2012 16:35
Первое впечатление от кабеля TTAF 93025 по сравнению с китайским (наверное) EMT OFC 2х1мм2: как и ожидалось TTAF переиграл мой дешёвый кабель по всем статьям. Не хочу использовать эпитеты типа, выросла сцена, звук вырвался из колонок, и тому подобные субъективные восприятия, скажу проще, ВСЕ звуковые параметры улучшились. Что касается объективных характеристик, а именно АЧХ: у меня на усилке есть темброблок с регулировкой высоких и низких частот +-5 делений. Так вот при подключении TTAF возникает ощущение, что регулятор высоких снизили на половину деления, а регулятор низких повысили на одно деление. То есть TTAF более тёмный и не такой визгливый по сравнениию со старым кабелем. В общем первые впечатления очень хорошие.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель с тёмным звучанием. - kazimov - 09-06-2012 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS