(10-06-2012 15:01)serguru писал(а): (10-06-2012 14:18)ygk писал(а): Суть модинга заключается в замене деталей на более качественные,
увеличение фильтрующих емкостей и мощности БП.
знаете во сколько обойдется замена деталюшек на "действительно более качественные"? Посчитайте
Без учета трансформатора и демфирования корпуса думаю в 100 убитых уложусь.
(10-06-2012 16:20)pumuru писал(а): Без советов никак, пусть штрафуют. Данный усилитель и так дважды переделанный. Куда ещё лучше? Желание заделать Кена Ишивату?
Кена Ишивату нам не заделать, а вот с маркетологами и маркетинговыми ходами можно поспорить.
Да два раза его не переделывали, а улучшали. Так почему не улучшить еще раз. Когда они улучшали то неотменно на первом плане стояла прибыль. Я кода буду улучшать то на первом плане будет стоять ....... И 1 у.е. вложенная Marantz (ем) отражалась как минимум 10 у.е. в стоимости для нас. У меня прямо противоположная ситуация. Каждый вложенный доллар отработает за троих, а то и больше.
(10-06-2012 19:04)zero07 писал(а): Это перевод с сайта "для Аудио" Впечатления у человека, море хороших эмоций,особенно в области НЧ. BG не купите,меняйте Ничиконом или Керафайном,поставите Силмик он опять станет Marantz(ем).
Спасибо за участие.
Именно этот сайт и подтолкнул меня к твику.
И по этому списку собираюсь сделать твик.
Так как BG не купить, решил поставить Силмик чтоб сохранить стиль звучания Marantz ( долго слушал SONY ES хочется чего то другого).
Потом можно поставить и Керафайн. Да в этом списке еще не хватает усиления трансформатора и демфирования. Автор ветки поставил еще один транс запитав вторичные обмотки паралельно увеличив мощность трансформаторов и задепфировал корпус.
При заводском весе 6,7 кг он довел его до 12,82кг.
Плюс он изменил ток покоя выходного каскада приблизительно сделав так называемый маранцевский класс А.