Твик усилителя MARANTZ PM66SE KI
Автор Сообщение
ygk Не на форуме
Ветеран

RE: Твик усилителя MARANTZ PM66SE KI / 10-06-2012 20:51
(10-06-2012 15:01)serguru писал(а):  
(10-06-2012 14:18)ygk писал(а):  Суть модинга заключается в замене деталей на более качественные,
увеличение фильтрующих емкостей и мощности БП.

знаете во сколько обойдется замена деталюшек на "действительно более качественные"? Посчитайте
Без учета трансформатора и демфирования корпуса думаю в 100 убитых уложусь.

(10-06-2012 16:20)pumuru писал(а):  Без советов никак, пусть штрафуют. Данный усилитель и так дважды переделанный. Куда ещё лучше? Желание заделать Кена Ишивату?
Кена Ишивату нам не заделать, а вот с маркетологами и маркетинговыми ходами можно поспорить.
Да два раза его не переделывали, а улучшали. Так почему не улучшить еще раз. Когда они улучшали то неотменно на первом плане стояла прибыль. Я кода буду улучшать то на первом плане будет стоять ....... И 1 у.е. вложенная Marantz (ем) отражалась как минимум 10 у.е. в стоимости для нас. У меня прямо противоположная ситуация. Каждый вложенный доллар отработает за троих, а то и больше.

(10-06-2012 19:04)zero07 писал(а):  Это перевод с сайта "для Аудио" Впечатления у человека, море хороших эмоций,особенно в области НЧ. BG не купите,меняйте Ничиконом или Керафайном,поставите Силмик он опять станет Marantz(ем).
Спасибо за участие.
Именно этот сайт и подтолкнул меня к твику.
И по этому списку собираюсь сделать твик.
Так как BG не купить, решил поставить Силмик чтоб сохранить стиль звучания Marantz ( долго слушал SONY ES хочется чего то другого).
Потом можно поставить и Керафайн. Да в этом списке еще не хватает усиления трансформатора и демфирования. Автор ветки поставил еще один транс запитав вторичные обмотки паралельно увеличив мощность трансформаторов и задепфировал корпус.
При заводском весе 6,7 кг он довел его до 12,82кг.
Плюс он изменил ток покоя выходного каскада приблизительно сделав так называемый маранцевский класс А.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , serguru

Сообщения в этой теме
RE: Твик усилителя MARANTZ PM66SE KI - ygk - 10-06-2012 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS