Разговоры обо всем(я старый солдат)
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) / 17-03-2004 12:59
Добрый день !

to: Леонид

> был на форуме Клячина и читал Вашу перебранку с Клячиным в теме Марк-Марель. Ваше, к этому относяящее дело мне не понятно.

Леонид и я был на форуме Клячина и читал Его высказывания . Поэтому вам встречный вопрос . А Вы собственно кто Клячину ? Друг детства ? Преданный фэн ? Или пользуясь манерой беседы Клячина , может Вы и не Леонид вовсе , а сам Клячин ?

Глупый я Вам вопрос задал , правда ? Но Клячин то его задал Максу , почему мне нельзя задать Вам ? Хотя нет , с моей стороны этот вопрос не так глуп ! Клячин , то ник-нейм "Макс Штирлиц" встречал на форуме не один раз , а некто Леонид появился и "поставил вопрос ребром" на этом сайте впервые !
К чему бы это ?

Макс , как участник этого форума , зарекомендовал себя как отзывчивый , доброжелательный и приятный собеседник ! И есть ли уж он позволяет себе высказываться в резкой форме , то на это есть причины !

to: Клячин

Александр , я тоже на себе испытал Вашу склонность выискивать в словах собеседника какие то нападки на Вас ! Как я уже писал Вам у Вас очень большой багаж знаний и практического опыта ! Вы интересный собеседник , но общение с Вами напоминает работу сапера при разминировании . Любая критика в Ваш адрес воспринимается как "брошенная перчатка" . Вспомните как Вы возмущались на критику внешнего вида Вашей акустики , а в итоге все-таки улучшили его . Может и сейчас стоит "посчитать до десяти" , а уж потом кидаться с обвинениями ...

Сообщения в этой теме
Re: Разговоры обо всем(я старый солдат) ( OSV) - Guest - 17-03-2004 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS