Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности.
|
Автор |
Сообщение |
tiptop_a
Старожил
|
RE: Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности. / 13-06-2012 17:07
Я AVM , я пишу с другого аккаунта.
Виталий, вы понимаете в чем дело, пари было не о способе включения и конструкции обмоток/трансформатора , а о магнитном потоке которые они создают.
Еще раз - вы указали что в каскаде с единичной связью обмотки включены так что создаваемый ими магнитный поток взаимокомпенсируется. Что есть НЕ правильно.
В этом суть проигранного Вами пари.
Вы облажались несколько раз подряд (см п 65), но вместо того чтобы признать свою ошибку Вы предложили пари.
Взаимокомпенсация не даст работать каскаду. Прекратите нести околонаучную пургу, завтра вы начнете рассказывать о синхрофазотронах, черных дырах и Базоне Хикса.
Я не против - 1000уе на бочку и можете все эти новшества применять в своих изделиях.
Для участников форума, не особо продвинутых в электронике и трансформаторном деле. Разрешение любой сложной задачи решается моделированием и упрощением. Итак на пальцах, суть пари в упрощенном виде:
берем две одинаковые батарейки с эдс1.5В, "минусы" соединяем, а к "плюсам" подключаем лампочку на три вольта - если лампочка загорится - 1000уе поедет в Харьков, иначе мне.
А бифиляры, Теслы и Куперы и пр., это всего лишь способ каким вы будете соединять "минусики" и "плюсики +лампочка" батареек.
И еще, Виталик, прекратите из участников форума, Ваших, в некотором роде клиентов, делать идиотов - это минимум непорядочно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности. - tiptop_a - 13-06-2012 17:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|