Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности.
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности. / 14-06-2012 22:26
Цитата:Источник питания в идеале имеет нулевое внутреннее сопротивление. Исходя из этого выводы обмоток "+ питания" и "земля" на эквивалентной схеме оказываются накоротко соединены. На противоположные выводы подается противофазное напряжение и т. д.
А какие еще есть "противоположные выводы" если "+ питания" и "земля" уже "накоротко соединены"?
SVS напишите в личку, я не против Вам подсказать или объяснить простые вещи, дать ссылки на несложную литературу. Если надо помогу. Не имею ни против Вас ни против любого человека на этом форуме какой либо конфронтации.
Или просто пролистайте некоторые ветки для начинающих на Аудиопортале.
Низнаю от чего, но у Вас какое то непреодолимое желание что то доказать, но я не пойму что...
Опять пари?
.....
Где мой должник Виталик ака groove, наверное, головушка после вчерашнего болит? Бедняжка, лучше б она у него болела по другому поводу.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Включение и режимы ламп выходного каскада усилителя мощности. - AVM - 14-06-2012 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS