За жисть форума.
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: За жисть форума. / 18-06-2012 15:28
(18-06-2012 14:49)Александр Карелин писал(а): (18-06-2012 14:37)Sound-YP писал(а):
Это точно, словами не передать
Давно хотел послушать систему Бориса, в звучании которой все было в моем вкусе
И можно себе только представить, как все будет после акустического оформления комнаты по проекту Андрея Смирнова
А от Audio Note остались практически одни корпуса, платы и трансики, Боря скрупулезно перебрал все элементную базу под себя.
Так же масса впечатлений от личного общения с ним и от его еще одного хобби связанного с историей.
Так что одесситы лучшие и это при том, что мы не у всех побывали
Верхний AN это хорошо для прослушивания музыки в свон удовольствие, хотя наверное, и не по всем чисто аудиофильским критериям такая система пройдет по самой высокой аудиофильской планке... но меломанские критерии в ней на очень достойной высоте! Когда-то для себя комплект из далеко неначальных AN рассматривал как один из основных вариантов развития системы.
Ps. если проект Смирнова по обработке помещения затевается для улучшение "сценических" показателей этой системы, то я-бы не ожтдал радикальных изменений. имхо Это точно, AN аудиофилией не страдают, но музыкальности в них хоть отбавляй. Но Борис добился хорошего соотношения между этими двумя подходами.
С акустическим обустройством комнаты думаю более значимым будут улучшение микродинамических показателей, а "сценические" это просто как следствие, для меня они чисто спортивный показатель. А радикальные изменения это лишь при изменении геометрии помещения, но с этим думаю соседи Бориса не согласятся.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: За жисть форума. - Sound-YP - 18-06-2012 15:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|