Посоветуйте винтажный усилитель
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте винтажный усилитель / 18-06-2012 16:30
(18-06-2012 15:36)serg0603 писал(а):  Иногда бывает,что в подобных усилителях вся эта натуральность тембров, эффекты присутствия, вычурная артикулированость ,исполнитель как живой и т.п. выхолащивают из усилителя мелодику , вроде бы звук правильный,но не цепляет, а включаешь хороший винтажный усилитель с его шумком , подкрашенным звуком ,кривым балансом и просто получаешь кайф от музыки. Вот незадача...
Вы правильно отметили.

Я тоже встречал неоднократно такие аппараты. Здесь - нечто другое. Я вообще-то тугодум в этом отношении - мне нужно с аппаратом пожить, что бы оценить все его достоинства и недостатки, но вот как-раз эфект "выхолощености", о котором Вы говорите, ощущаю мгновенно ( Кулибин знает Улыбка ).

Здесь ничего подобного не было. Только чистая кристальная музыкальность в том виде, когда после прикосновения к ней замечаешь всю искусственность любых других электрических трактов и больше ничего другого вообще просто не хочется слушать ( а уж у Кулибина то закрома в порядке Happy0065 ) По крайней мере у меня было именно так и это ощущение сохраняется до сих пор. Это как родниковая вода в сравнении с Бонаквой.
Причём заметьте - как-либо рекламировать сей девайс у меня абсолютно нет никакой потребности.
(Отредактировал 18-06-2012 в 17:05 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , quadrokot , МиВиНик

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте винтажный усилитель - ШЕРЕХ - 18-06-2012 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS