Опрос: Какой предпочитаете девайс?
В котором очень хорошо слышна смена кабеля
в котором не слышна ли мало заметна
[Показать результаты]

Нужно ли париться с выбором кабеля?
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 21-06-2012 11:04
[Изображение: facepalm.gif] "...стара печаль моя стара"(с)

Yuri S писал(а):Нужно ли париться с выбором кабеля?
Если нравится и хочется - нужно!!! Если не имеет значения, то нет!
По сути необходимость подбора кабелей, на самом деле, определяет не уровень системы (слышно - классная / не слышно - убогая), а отношение к системе. То есть для чего человек использует систему и как её воспринимает. Если человек воспринимает систему как некий конструктор, балуясь которым, достигает того или иного результата в звучании - ответ: однозначно подбирать, париться,искать, тратить! Если человек воспринимает свою систему как инструмент для качественного прослушивания музыки (а критерии качества у каждого свои), то подобрав компоненты в один или несколько этапов, человек перестаёт интересоваться какими-либо гипотетическими улучшениями и просто забывает о системе ...просто наслаждается музыкой. Просто кому-то нравится находиться в постоянном поиске, в динамике, а кому то хочется достичь фиксированного результата. И то и другое имеет право на жизнь, поэтому ломать копья, надо или не надо, смысла нет! Jedem das seine.

Себя я отношу ко второй категории.
Party0012
(Отредактировал 21-06-2012 в 11:08 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Etranger , михаил , sugden , Art , Сергей из Харькова , aleksandr1962 , Живой Звук , Roulss

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? - Тибетский Ламер - 21-06-2012 11:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS