Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 21-06-2012 22:31
(21-06-2012 22:10)quadrokot писал(а): (21-06-2012 22:07)ШЕРЕХ писал(а): (21-06-2012 22:01)quadrokot писал(а): В майке-это я. А зря. Такой усь нужно слушать в галстуке Satya Paul Design Studio Майка с галстуком?
За 63000 Евро я воробья голыми руками... Да очень интересный усилитель, ну что сказать ребята, не надо слушать не надо ничего думать, достаточно просто посмотреть на фотограффии, нет, не на усилитель а на ребят посмотрите какие счастливые лица, они только что, дотронулись, до счастья, вот, вот это главное. А всё остальное, это просто остальное Костик ты уже приобрёл этот усь ? Хотелось бы узнать у товарища Кулибина- там какая-то своя схемотехника?- в двух словах о схеме.
Далее сказал бы так- зачем ребят ругаться, оБсуждать осуждениями, просто приезжайте и послушайте, ведь приглашают же А там и Выводы делать можно. Вот Квадрокот Костя, он у меня под пристальным наблюдением и я знаю, что он прослушал много и много, разных усилков и не только, ему я верю
Особенно красиво написал Юра- Sound-YP
процетирую- Просто представьте себе как эллектроны, носители полезного сигнала, протискиваються через кристалл транзистора, со всеми сопутствующими этому процессу последствиями, и как они без суеты и спешки летят к огромному аноду, да еще обретая энергию разности потенциалла в 1.7 кВольта. Ни один музыкальный аспект не будет потерян в этом элктроусилительном процессе. По этому тут на первое место стает энергетика, а не мощность. Как барабанщик не может шепотом передать форте, так и 48-ая не может работать в режиме 5Ват.
Кесарью кесарево, а Богу Богово Юра, ты просто порвал риторический класс
(Отредактировал 21-06-2012 в 22:47 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. - etlik - 21-06-2012 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|