(22-06-2012 13:03)МиВиНик писал(а): Ув. Карелин,неверить мне-это Ваше право. Я думаю цепляет Вас не электросчётчик,а что-то другое...Цена 1квт/ч-24коп. Да и потом,когда слушаешь этот усилитель,мыслей об энергоптреблении и близко быть не может!
Господа!Смешно читать о расходах на электроенергию когда речь идёт о таких девайсах!!!Право смешно.
то что в квартире в которой живут люди и стоят(используются) моноблоки на гу-48 за месяц "нагорает" 150 квт ч я не верю исключительно в силу жизненного опыта. Про что-то другое - это ваши выдумки. Прикольная у вас лично цена за электричество что касается смешно "считать" то стоит посчитать сначала чесно за год а потом подумать смеятся или нет, а так во всем мире люди очень тщательно считают коммунальные платежи, а у нас таких богатеющих это зазорно...
Впрочем тему за электричество можно считать оконченной так как Константит пообещал понаблюдать за своим электросчетчиком и поделится цифрами в которые войдет не только само энергопотребление усилков, но потребление устройств отводящих излишки тепла из комнаты с усилками...
Даже пускай нагорит за год 1200-1500гр. 3-4гр в день-1-2 поездки на маршрутке или 1/3 стоимости пачки сигарет!!!Вам не смешно?