Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 14:37
(22-06-2012 13:57)Fisha писал(а): на форуме есть ХОТЬ ОДИН человек, который продал девайс из за цены на электричество? неверно сформулирован вопроос! Его стоит задать иначе : " на форуме есть ХОТЬ ОДИН человек, который признается, что продал..."
Одного я точно знаю но признается-ли он,,,
(22-06-2012 14:05)МиВиНик писал(а): Даже пускай нагорит за год 1200-1500гр. 3-4гр в день-1-2 поездки на маршрутке или 1/3 стоимости пачки сигарет!!!Вам не смешно? давайте закончим эту тему до того момента когда Константин через пару месяцев наберет свою статистику по изменению энергопотребления... Потому как вы полагаете, что речь идет о цифрах 1200-1400грн в год, а я полгаю, что о существенно бОльших... Но наши с вами предпольжения одинаково малозначительны перед реальной статистикой, с которой, я надеюсь, нас(вас) ознакомят по осени...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|