Что купить (телевизор 21")
|
Автор |
Сообщение |
vladimir
Ветеран
|
Re: Что купить (телевизор 21") / 31-10-2002 11:23
Я правильно понял, в данном случае нет понятия владения. А на ремонт каждый может попасть. Зайдите на сайт телемастер, и почитайте отзывы о современных соньках.
1. 500 за 21 телик? Хм. Это где ж такое?
2. 250 на 3 года? Импортный кинескоп в принципе не не может так мало работать, даже если телик не выключается никогда.
3. Современные телики - это не совдеповские электроны. Даже если вдруг что-то случится, при современной модульной сборке цена на микросхемы, модули, память ... да ерунду оно стоит.
ЗЫ. Свою Тошибу 21" я взял в 95 году с закрытыми глазами. В прямом смысле. Телик не хотели в магазине включать, поскольку только сняли с трека в мороз. Дома оттаял, включил, сведение на месте, геометрия тоже, короче до сих пор пашет у родителей. Вот это выходной контроль качества. ДУ пульт правда у Тошки горбаый. У сонек и панасов удобнее. Но это фигня, можно и универсальный купить.
ЗЫ2. Телик 21" - это не тема для глобального обсуждения, все они имеют примерно одинаковую картинку и квакалки вместо звука. А дальше, как повезет. Родственная моей фирме организация поставляет компы тысячами. Бывает самосбор без сбоев, а бывает и HP сыпется процентов на 80%. Ну и что ... так что не всегда в деньгах дело :-(
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Что купить (телевизор 21") - vladimir - 31-10-2002 11:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|