Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 26-06-2012 16:20
(26-06-2012 15:57)Тибетский Ламер писал(а):  ПановЭ! Люблю юмор и позитив. И, конечно, хорошо, что ветка стала позитивней. Но ТС и модераторы просили всё-таки ближе к теме! Love0030
могу повториться : этот усилитель у меня лично вообще изменил критерии оценки звучания аппаратуры. Я и раньше оценивал звучание прежде всего по степени схожести с живым звуком, но эта оценка всегда была компромиссной : работа студийных звукорежей, разница в звуковом давлении концертных и домашних компрессионных динов, характеристики помещения и т.д. и т.п.

Тут я впервые в жизни услышал в домашней системе не просто некий музыкальный образ, где мозг так или иначе ретуширует эти компромиссы, а реально живых исполнителей с настоящими инструментами, причём абсолютно музыкально, во всём богатстве мельчайших нюансов, да ещё так весомо и впечатляюще, что несколько дней вообще не хотелось ничего включать.

Поэтому читать предыдущие страницы с крохоборскими визгами о счетах за электроэнергию в исполнении людей, которые наверняка не понимают, насколько глупо они выглядят, извините, тоскливо.
Причём складывается такое впечатление, что эти люди не в состоянии прочесть и понять тексты тех, кто слышал этот усилитель, а просто тешат собственное эго набиванием постов в этом обсуждении и параноидально подозревают окружающих в попытках недобросовестной рекламы.

Искренне прошу всех, читающих этот пост : отслушайте этот усилитель при первой же оказии.
Даже если у вас нет возможности его приобрести (как и у меня, кстати) само это прослушивание, сохранившись цельным воспоминанием, обязательно подарит Вам превосходный критерий для строительства своей собственной музыкальной системы так, что просто отпадёт необходимость задавать вопросы типа : а как споётся усь Х с акустикой ХХ и шнурами ХХХ, потому-что та нерасчленённая музыкальная картина, которую создаёт и навсегда оставляет в памяти этот усилитель, сама по себе есть огромная ценность и самый безупречный эталон при строительстве собственного сетапа.

Такое вот имхо.Biggrin
(Отредактировал 26-06-2012 в 17:20 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Тибетский Ламер , etlik , sergos , quadrokot , doom , Кулибин , МиВиНик , Provizor , Ineey , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - ШЕРЕХ - 26-06-2012 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS