(26-06-2012 13:26)Garibald писал(а): в большинстве случаев чай будет лучше в хорошем фарфоре или даже стекле...
Кому лучше?
чаю, как минимум, и тому, кто его пьет, если нет каких то предубеждений...
(26-06-2012 14:00)синоптик писал(а):
(26-06-2012 13:26)Garibald писал(а):
(26-06-2012 13:17)синоптик писал(а): таже ситуация и с чаем в иссинской глине....после неё - невкусно...
если именно в этом контексте - это эффект плацебо )
в большинстве случаев чай будет лучше в хорошем фарфоре или даже стекле...
речь идет не об новом чайнмке ....а об испитом хотяб пару тройку лет .
хоть 50 лет, если там не заваривается постоянно только один сорт чая, если речь идет о исинской глине конечно или чайник не проходит специальную обработку после перехода на другой сорт чая.