Волны на проекционном экране
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Волны на проекционном экране / 27-06-2012 19:22
(27-06-2012 17:01)Ramires писал(а):  По петелькам надо подумать. Первое что пришло в голову - кусок темного кожзама разрезать на ленточки и кончики каждой ленточки согнутой вдвое приклеить сзади. Но клей надо хорошийKiss
На моем экране "петли" сделаны из какой-то полимерной ленты, похожей на ткань и приварены к полотну ( "в обхват" с передней и задней стороны)
Винил легко клеится любым моментальным клеем, только обратите внимание на следующее -
кромка экрана черного цвета может быть выполнена двумя способами -
- сварены полотна черного и белого цвета ( смело клейте к черному краю)
- белый винил покрашен по периметру черной краской ( в этом случае лучше в месте приклеивания ленты чуть убрать краску, потому что клей ее оторвет от поверхности и не выполнит свою задачу)

Большинство современных экранов имеют также "тыл" выкрашенный в черный цвет.

Шнурок-натяжитель слегка тянется, т.е. немного эластичен.....думаю, это тоже позволяет повысить равномерность натяжения...
Wink

Да, кстати...по 3М-овским штучкам... это хорошая идея - если их с задней стороны приклеить ( они будут держаться) то изменением положения "липучки" можно будет очень удобно отрегулировать равномерность натяжения.....единственная проблема - после всех "регулировок" надо обратить внимание на самую кромку экрана - она может чуть загибаться внутрь.....
(Отредактировал 27-06-2012 в 19:25 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Волны на проекционном экране - K.V.V. - 27-06-2012 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS