ВИНИЛ: состояние или звук - что вам важнее?
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia
|
RE: ВИНИЛ: состояние или звук - что вам важнее? / 27-06-2012 22:39
(27-06-2012 22:32)Oleh писал(а): (27-06-2012 22:28)Залетный грач писал(а): element писал(а):Просто все они звучат по разному В том то всё и дело, что хочется слушать звук, как он рождён изначально, а не как он слышиться тем или иным национальностям. Или я не прав?
думаю, автор имел ввиду, что если слушать, например, Челентано, то лучше на италяцких пластинках, "червони гитары" на польских, и т. д. но битлз, стоунз, флойд, айрон мэйден, моторхед и т. д. я буду искать на аглицких винилах. а мексики, грекии, российские и в руки не возьму.
Максимально приближенный ...
к винилу? а зачем, если можно слушать сам винил, и он все равно будет явно лучше?
Ваша фраза: "оцифровать в высоком разрешении ... - это и будет максимально адекватный и чистый виниловый звук, который только возможен..."
Мой комментарий: "Максимально приближенный ..."
- к виниловому, но лишь "Максимально приближенный..." Собственно, я и имел ввиду то, что Вы написали.
Более того, хоть это приближение и будет "максимальным", все равно, это будет не оригинал самым явным образом.
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ВИНИЛ: состояние или звук - что вам важнее? - Dennicia - 27-06-2012 22:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|