(01-07-2012 19:53)Ineey писал(а): Вообще, Cabasse BALTIC Evolution серьёзная акустика. Слышал их в другом месте, действительно, впечатления были несколько иными!
В данном случае назойливый сверхдетальный верх быстро вызвал усталость при прослушивании. Подключали балтики к сайрусам моноблокам из верхних, скорее всего причина была в этом. Evolution слушал ранее на хорошей лампе.
я не хочу сказать что это плохая акустика, может быть если сравнивать с другим откровенным мусором что продаётся и за больше деньги cabasse просто откровение. у каждого просто своя точка отсчета. Просто за те деньги что стоят сегодня Baltic можно найтинапример Infinity RS1B.
я слушал Baltic очень внимательно и далеко не с Cyrus, а в системе которая, если просто говорить о цене, стоит наверное в 4 раза дороже самих Baltic и это безусловно high end. Однако сам хозяин системы признал что если бы сегодня была возможность собрать новую систему, там не было бы этих колонок.
У каждого свои приоритеты и понятия про референс которые основаны на собственном опыте прослушивания разных систем и индивидуальном вкусе.