Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 02-07-2012 18:57
(02-07-2012 14:09)quadrokot писал(а):  У Вас нет опыта измерения по бытовым СВЧ-печкам?Party0012
Я свою НИКОГДА не мерял.Ashamed0002
Зачем же мне мерять? Там же производитель, и еще много кто, мерял. И не один раз. И железный ящик там есть. И к магнетрону так просто не доберешься.

И потом, сколько микроволновка работает дома? Всего несколько минут в сутки. И даже при таком времени работы очень многое отказываются от микроволновок, несмотря на все ее удобства.

Не, я понимаю, что это модно типа жаждать заиметь такой усилитель. Но цена его такая (кстати, я так и не понял - какая же она?), что для подавляющего большинства переводит эту хотелку в разряд если и не несбыточных мечт, то планов на некую отдаленную преспективу. Так что сейчас можно вполне безопасно просто хотеть, это ничем не угрожает ни себе, ни домашним. И цыкать на тех, кто восторгов не разделяет и своим прагматизмом эту мечту как бы и пачкает

Цитата:В сентябре будет встреча,есть желание-приезжайте.Послушаете,померяете.Party0016
Костя, спасибо за добрые слова и приглашение. Сложный выбор... а вдруг понравится! А внятных ответов по безопасности девайса пока нет, есть шутки про викторианскую Англию. И получается, что из предложеной программы - 1) слушать, 2)мерять, 3) Party0016, пока реально только Party0016
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS