Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Антипа
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-07-2012 20:57
господа, прошу меня простить, что вмешиваюсь в ваши обсуждения...
тема оказалась интересной, а с другой стороны - я технически абсолютно не подготовлен, за исключением общих принципов, которые кое-как могу понять благодаря тому, что имею техническое образование... прочел я крайне мало по указанным причинам...
тем не менее сформировал определенное мнение насчет дек, для чего и читал, но в виду отсутствия какого-либо опыта в данной сфере не могу определиться с тем, какую всё же деку стоит покупать... по совокупности ряда причин должен остановиться в рамках бюджета 1500-2500 грн., а основываясь на выводах из этой темы и нескольких прочих, хотел бы взять накамичи... ориентируюсь на бх-300...
выбор даже здесь на форуме вполне достаточен в этом диапазоне цен, так что остается лишь, так сказать, накопить нужную и проверить состояние предложения на момент наличия необходимого бюджета...
вот в чем соль - могу ли я здесь в этой теме обратиться с вам со списком предлагаемых к продаже дек, дабы получить совет относительно целесообразности выбора? естественно с прилагаемыми описаниями имеющейся аппаратуры и музыкальных предпочтений... ну и т.д. по списку..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Антипа - 02-07-2012 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|