Доработка винтажного усилителя (твик)
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) / 03-07-2012 13:50
(03-07-2012 11:28)VagrantWolf писал(а): (02-07-2012 22:01)OZ писал(а): Электролиты нужно применять фирмы SIC-SAFCO. Блекгейты и т.п. отдыхают.
Ну или Cornell Dubilier с надписью made in usa, на худой конец... Да и проводку на крутые с длиннозернистой меди всю смени.
Ребят о чем вы говорите?
Давайте сначала может рассмотрим схему? Я так понимаю это не лампачь, и помоему не класс А вообще. или я ошибаюсь?
Использование некоторых компонентов круче предыдущих (бывает даже неоправданно) иногда выводит наружу всю грязь схемотехники. Тому пример про смену тантала на другие качественные, я так понимаю дало худший результат, и это вполне может быть.
Посему фото агрегата изнутри в студию!
Вод тут то проблемка - какимто чудом фотокамера на моем сотовике поломалась, уже неделю по соседам бегаю с просьбой одолжить фотоапарат, но какогото хрена у всех только пленочные или мобильные телефоны с ВГА (640х480) или 1,3МП камерой, такчто скорей всего фото будут тогда когда я свой личный цыфровик куплю, тогда всем в ЛС буду писать, мол фото появилось, взгляните, и присоветуйте чтото...((
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) - Art1992 - 03-07-2012 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|