Низкочастотный тест колонок.
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Низкочастотный тест колонок. / 05-07-2012 13:13
Я не буду комментировать весь ваш бред, а буду только выбирать самые слабые места.
Вы приводите ссылку на стандарт
Цитата:"Условие номер два: какой сигнал подают на динамик во время мучительного испытания. Смотрим в текст стандарта: «при подаче сигнала с характеристикой розового шума, прошедшего через фильтр с частотной характеристикой, соответствующей стандартному распределению мощности по спектру музыкального сигнала»""
Вчитайтесь - розовый шум, прошедший через фильтр с частотной характеристикой соответствующей стандартному распределению мощности по спектру музыкального сигнала.
Вы не понимаете то, что читаете.
Посмотрите внимательно - у пирлесов этих указан даже номер стандарта Iec 2685 18.1
А теперь смотрите сюда
И смотрите на тестовый сигнал Iec. На 50 гц там уже ~ -3 дб. Я насчитал, что пирлесс при заявленной чуйке в 90 дб держит 30 ватт на 50 гц. Учитывая стандарт с его -3дб - получается уже 60 ватт. А всегда производитель любит приврать с чувствительностью (особенно на нч). Считая чуйку в ~88-89 дб у нас всё идеально сходится со стандартом - 100 ватт на 50 гц. Только вот сигнал этот в 2 раза тише, чем 100 гц. А 20 гц примерно в 20 раз тише. Вот 5 ватт он и держит на 20 гц (5*20)
Что вам опять не ясно?
(Отредактировал 05-07-2012 в 13:15 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Низкочастотный тест колонок. - Гаруспик - 05-07-2012 13:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|