Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 05-07-2012 14:45
(05-07-2012 13:53)kritik писал(а):  
(05-07-2012 00:39)Кулибин писал(а):  Как-то слушал Ваши изделия на 6С4С с Хамондами. Колонками были альтеки и танои. Но это невозможно сравнивать. Оно не сравнимо по всем категориям. Ну если конкретно о звуке, то по сравнению с тем, как в моей системе звучит ГУ-48 то в той системе 6С4С звучала где-то на уровне К174УН7.
Вот, наконец и до меня добралисьBiggrin А вроде тогда говорили понравилосьWink
Ну про К174УН7 это вы конечно загнули, ну да ладно и на том спасибоBiggrin
Вы неправильно поняли. Звучание этого усилителя действительно разительно отличается от любого, который доводилось слышать до сих пор. Причём эта разница, как по мне, настолько существенна, что ставит все остальные существующие усилители где-то на одну планку, на которой различия в звучании между 6С4С и даже КТ808 неожиданно оказываются весьма малосущественными. Это можно сравнить приблизительно как разница между живым пейзажем и его фотографиями, где различия только в качестве фотобумаги.
И на Кулибина обижаться в этом нельзя - мало того, что он тут прав, так ведь любит внезапно поймать правду-матку, загнать в угол и зарезать её по самые-самые. Ну и что с этим поделать ? Biggrin
(Отредактировал 05-07-2012 в 15:05 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: МиВиНик , Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - ШЕРЕХ - 05-07-2012 14:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS