Я сам реально понимаю и полностью отдаю себе отчет, что заводская турка за 48 гринов из чайной лавки (хотя сеня в Фуршете, такая же была за 100), она и в Африке турка за 6 долларов. Но больше она и не стоит. Это ее красная цена!
Крутил вчера так же в руках тоже глиняную. Настоящая Бразилия. Реально видно лучше. С резьбовой (левой) накручивающейся деревянной ручкой, с каким-то набалдашником серебрянного цвета. Ручная работа однако. Качественная(!). Клеймо мастера... Ну только, на кой ляд она мне за 400 гривен
И зачем в Сорочинцы переться? Вон Петриковка под боком. Там кроме аборигенного знаменитого роспысу (одно время часто делал мастерам заказы для своих ViP клиентов), валом и Хохломы с Гжелью и прочей глиняно-деревянной утвари.
Меня просто заинтриговали в этой теме, вот пошел и купил. Типа попробовал разницу во вкусе.
Сегодня большая, уж пошла приложением к подарку (1 кг пачке Молинари) другу на День рождения.
Один хрен буду дома пользоваться гейзерницей. Удобно, быстро, на 3 чашки (кофейных), не сбегает и быстро не остывает до "второго круга".
А на автомойке сегодня, вааще потреблял растворимый