И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ!
Автор Сообщение
Art Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! / 06-07-2012 01:14
Да БОЖЕ упаси. Какие могут обидыHuh

Я сам реально понимаю и полностью отдаю себе отчет, что заводская турка за 48 гринов из чайной лавки (хотя сеня в Фуршете, такая же была за 100), она и в Африке турка за 6 долларов. Но больше она и не стоит. Это ее красная цена!
Крутил вчера так же в руках тоже глиняную. Настоящая Бразилия. Реально видно лучше. С резьбовой (левой) накручивающейся деревянной ручкой, с каким-то набалдашником серебрянного цвета. Ручная работа однако. Качественная(!). Клеймо мастера... Ну только, на кой ляд она мне за 400 гривенHuh
И зачем в Сорочинцы переться? Вон Петриковка под боком. Там кроме аборигенного знаменитого роспысу (одно время часто делал мастерам заказы для своих ViP клиентов), валом и Хохломы с Гжелью и прочей глиняно-деревянной утвари.

Меня просто заинтриговали в этой теме, вот пошел и купил. Типа попробовал разницу во вкусе.

Сегодня большая, уж пошла приложением к подарку (1 кг пачке Молинари) другу на День рождения.

Один хрен буду дома пользоваться гейзерницей. Удобно, быстро, на 3 чашки (кофейных), не сбегает и быстро не остывает до "второго круга".

А на автомойке сегодня, вааще потреблял растворимый Evilgrin0041

Всем спасибо и доброй ночи! Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VAK

Сообщения в этой теме
RE: И снова о любимых...напитках-ЧАЙ! КОФЕ! - Art - 06-07-2012 01:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS