Доработка винтажного усилителя (твик)
|
Автор |
Сообщение |
serg0603
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) / 06-07-2012 08:46
(04-07-2012 23:41)toyo писал(а): Очень хочется взять и выкосить всё это без всяких мыслей о желании слушать родной звук этого хозяйства. Я навесом обошёл всю комутацию аж до РГ отрубив темброблок и оставив всего один вход. Усилитель как подменили. Куда только делся тот мох десятилетий в звуке. Я делитант в подобных вещах, просто мне кажется,что изначально в параметры усилителя и его технические характеристики закладывалось длинные пути сигнала, "куча проводки", наявность темброблока. Слушал "обрезанный" и "укороченный" усилитель. Стало громче, ярче , тональный баланс изменился не влучшую сторону, появились какие-то выпуклости. В высоких частотах появились неприятные на слух стеклянные призвуки. Усилитель действительно стало не узнать. Вместо аккуратной , комфортной подачи звука, он стал пронзительным и назойливым,особенно это было хорошо слышно на звучание высоких нот скрипки и духовых. Но это в моем случае. В Вашем возможно все было со знаком плюс.
(Отредактировал 06-07-2012 в 09:10 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Доработка винтажного усилителя (твик) - serg0603 - 06-07-2012 08:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|