Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 06-07-2012 15:07
(06-07-2012 13:30)Эдуард Калугин писал(а):  
(06-07-2012 12:49)alex novik писал(а):  
(05-07-2012 22:52)skl писал(а):  Раз пошла такая пьянка, озвучьте что возили к Калугину и с чем сравнивали...
Далеко ветка зашла... Калугина, смотрю, уже вспоминают...
Зная пасочки Эдика, интересно, что все же к нему возилось для сравнения? И каков был смысл всего этого? Embarrassed
Смысла не было ни какого просто alex0065 Саша приехавший ко мне по делу захватил свой любимый cд проигрыватель Philips 100 что бы послушать его в моей системе ну и сравнить с моим проигрывателем который на данное время был у меня.Включили поставили диски не много послушали мою музыку джаз,джаз-рок.Подключил я свой проигрыватель Naim 3 на 1541 с двумя коронами и картина стала сразу ясна все стало по натуральней,поживее,контробас стал контробасом,звук стал динамичнее.Ну а кто не услышал или услышал но не смог признать это такое дело...Да и ценник был у аппаратов у Филипса 500 у Нейма 750$ и ни какой разницы в два три раза выше.Вот так господа.
Получается что alex0665 просто врет...Не было сравнения с аппаратами в 2/3 раза дороже...А были сопоставимые по цене аппараты, которым филлипс слил.
Спасибо Эдик...
А то тумана столько...что возил не скажу..это мое раздутое мнение...Нафик тогда вообще голову морочить...Новички прочитают и поверят...

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - skl - 06-07-2012 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS