Выбор CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 07-07-2012 10:30
(07-07-2012 06:39)CTAC писал(а): У меня другие ощущения, совсем другие, никакого улучшения с появлением 24 битных даков я не увидел, количество бит для меня не имеет никакого отношения к звуку. Есть хорошие 24 битные и хорошие однобитные и наоборот - главное как сделано и из чего.
кстати - если на товарища такое неизгладимое впечатление произвели 24 битные даки - зачем было продавать маранц сд10 - можно легко к нему было подключить 24 битный дак? и на что интересно был поменян сд10? Вы наверное совсем не разбираетесь в теме. Каким это образом вы собирались подключить к Маранц 10, в котором выход по цифре в формате 16/44, ДАК с 24 битным форматом? И можете ли назвать внешние ДАКи с хорошим звуком в этом формате? И их стоимость естественно.
И еще: выход у МАРАНЦ 10 по цифре совсем никудышний. Тот же Аркам 5,5+,6, дельта, не оставляют о нем даже воспоминания.
Кстати, подобные вашему высказывания о том что они не слышат преимуществ 24 битных аппаратов перед старыми, обычно проповедуют те, чьи системы не способны передавать большой поток информации. Я с таким сталкивался в жизни много раз. Потом они постепенно меняют акустику, усиление, кабели (в том числе и сетевые), и начинают жаловаться что играет как то не так, не слитно, поверхностно. Потом начинают искать себе проигрыватели из старья (ибо "точно знают что все новое дерьмо"), а потом все же начинают слушать в своей системе и новые 24 битные проигрыватели, и "вдруг" начинают прозревать и меняют свое к ним отношение. Вот таких не выдуманных историй много.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор CD-проигрывателя - VladimirNB - 07-07-2012 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|