Выбор CD-проигрывателя
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор CD-проигрывателя / 07-07-2012 13:12
В споре часто рождается истина, а обижаться... ну если кому нравится обижаться... зачем тогда спорить? Party0012

Насчет самых первых CD плееров, я разделяю мнение что они не являются чем-то что представляет реальный интерес в плане звука, они неплохо душевно звучат, не более того (я не слышал Philips LHH1000 к сожалению). Я думаю что и на TDA1540 можно сделать прекрасный аппарат, я пока таких не слышал, думаю по простой причине что их просто нет в природе (кроме Philips LHH1000) . Если кто знаком с потрохами первых филек, думаю согласится что кроме отличного механизма всё остальное как-бы так-себе, не high end Wink
Пик развития CD проигрывателей пришелся на середину 90х, когда начали делать реальный high end и ещё были доступны отличные механизмы Happy0144
А тот Burmeister наверняка отличный аппарат, но выдержит ли он конкуренцию с их транспортами на CDM9pro, думаю не выдержит.
Мой приятель продавал технику Accuphase до недавнего времени, вы удивитесь, но тенденция такова что с недавнего времени звук новых моделей становится хуже предыдущих, а цена конечно растет.

(07-07-2012 13:05)VictorV писал(а):  Женя, ты со Стасом имеешь ввиду одно и тоже. не пойму, чего вы спорите? выглядит, как когда солдаты одной армии поливают друг друга из окопов, приняв за противника. Biggrin
Я понимаю под ошибками считывания цифровые ошибки, они никакого влияния на звук не оказывают, ну нет там аппроксимации как многие думают, там совершенно другой механизм. Не знаю что ошибками считает Женя.. Embarrassed
Party0012
(Отредактировал 07-07-2012 в 13:23 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust

Сообщения в этой теме
RE: Выбор CD-проигрывателя - CTAC - 07-07-2012 13:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS