Выбор CD-проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Выбор CD-проигрывателя / 07-07-2012 13:38
(07-07-2012 13:28)VictorV писал(а): (07-07-2012 13:12)CTAC писал(а): Если кто знаком с потрохами первых филек, думаю согласится что кроме отличного механизма всё остальное как-бы так-себе, не high end вот тут не согласен. в самых первых стояла керамика - и фильтр и цап. так вот это и есть реальный хай-энд среди чипов. именно с ними филипсы имеют тот волшебный аналоговый звук.
а если в них напихать по полной весь аудиофильский боекомплект в виде замены резисторов на пресижн серию кэддок или "голый" вишай и подобрать туда лучшие конденсаторы, а так же полностью заменить проводку и разъемы в сигнальной и силовой частях, то даже не представляю, какой уровень звучания в результате получим. я слушал лишь слегка твикнутые филипсы, и их звучание уже сильно отличалось в лучшую сторону от стандартного варианта, так что потенциал там заложен реально высокий. не знаю, я их твикал немного сам, слышал изделия от Meridian и Mission... на мой вкус нет там разрешения, волшебный аналоговый звук есть а разрешения нет. То есть я к тому что я бы не жил с таким аппаратом
Однако если конечно их сравнить с Arcam CD72, то я бы конечно выбрал Филю
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор CD-проигрывателя - CTAC - 07-07-2012 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|