Портативный плеер.
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Портативный плеер. / 07-07-2012 16:56
(07-07-2012 16:31)Masa1987 писал(а):  Верьте дальше мурзилкам Вашим. Я слушал и вскрывал массовые плееры - сделанно всё как можно дешевле. И Ваш любимый огрызок не исключение.
Так во всей современной экономике и промышленности СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ- это закон номер один. Скажите в любой фирме или конторе генеральному директору, что знаете как делать продукцию подороже и что будете так ее делать-через час рассчитают и Вас и того кто Вас на работу принялHappy0158 Токо есть толковые головы ( за пределами родины "Москвича" и "Запорожца") в некоторых заокеанских и прочих заморских "фирмах", знающие как при недорогих комплектующих и НЕСТРЕМНОМ внешнем виде делать нормальный звук и продавать эту технику сотнями миллионов экземпляров. Про "вскрывать"-я это еще в дошкольном возрасте тоже хорошо умел( шутка). Как устроен айпод внутри и из каких комплектующих - я прекрасно знаю, как и знаю про умельцев, пытающихся его "улучшить" : очумелые ручки и головки-чем бы дети не занимались-лишь бы дом не спалили. Если Вы не читаете аудиопрессу-наверное тогда получаете информацию про технику прямо из космоса...я же предпочитаю человеческие а не "савецкие" обычаи : "Пастернака не читала и не знаю кто таков, но гневно осуждаю как клеветника-отщепенца!. Как мать говорю и как женщина-профсоюзница...."
(Отредактировал 07-07-2012 в 16:58 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats

Сообщения в этой теме
RE: Портативный плеер. - LongPlay - 07-07-2012 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS