Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 07-07-2012 21:45
(07-07-2012 17:28)AlexR2 писал(а): Хм-как-то я не понял ход мысли. Т.е. снять ролики(или направляющие)-это просто снять-не разбортовывать их-и померять размеры-это означает барахолить(интересный..неологизм)деку. Ясно. А гонять деку с плохими роликами(особенно подающим) с риском попортить кк-это вполне себе ничего. И без возможности заменить-т.к. размеры сами по себе почему-то не меряются. Заодно по роликам. У моего последнего Нака-300-го был банально кривой подающий ролик-т.е. с эксцентриситетом. Что делать-ждать, пока на Ебэе цены упадут-не наш путь. Поэтому в дело пошел ведущий ролик с Вильмы с первых зипов(с бронзовой втулкой). Полет-замечательный-вопрос желания. Я всё объяснил уже на эту тему выше, всё совсем не так, может это издержки виртуального общения, скорее всего так, опять всё объяснять по новой не буду, кто не понял, дело такое, главное, что я знаю что делаю и что хочу 
Дело не в ценах не Ебее, я готов был бы купить их и за завышенную цену, не проблема, дело в том, что их просто нет нигде ни по каким ценам. Добавлю, аппарат работает неплохо и со старыми роликами, ленту ни разу не испортил и близко, просто уже подошло время поменять ролики, бывают симптомы ухода азимута, и то далеко не на всех кассетах, то, что это из-за роликов, уже выяснено 100%, осталось найти новые ролики, задача к сожалению сложная, но будем пытаться. А желания полно, нет возможности пока найти замену, это не распостранённая протяга Санкио, к которой подходит куча роликов, это довольно редкая протяга Джвс, с очень редкими роликами.
(Отредактировал 07-07-2012 в 21:59 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Sonor - 07-07-2012 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|